[red]Ingredients[/red]
6 oz. Lobster Meat chopped
5 c. Cooked Couscous
1 Grapefruit, Segmented
1 Orange, Segmented
3 tbsp Chopped Chives
3 tbsp Chopped Dill
1/2 c. Red Pepper, Diced
3 tbsp Lemon Juice
3 tbsp Orange Juice
3 tbsp Grapefruit Juice
1/2 c. Vegetable Oil
Salt and Pepper
In a separate bowl combine the 3 fruit juices and the vegetable oil and season with salt and pepper. Pour dressing over couscous mixture.
Toss to combine all ingredients then place salad in refrigerator for 1 hour before serving. Can be served on salad greens or on its own.
Servings: 6-8[red]Ingrédients[/red]
6 oz de chair de homard hachée
5 t de couscous cuit
1 pamplemousse en quartiers
1 orange en quartiers
3 c. à table de ciboulette hachée
3 c. à table d’aneth haché
1/2 t de piment rouge coupé en dés
3 c. à table de jus de citron
3 c. à table de jus d’orange
3 c. à table de jus de pamplemousse
1/2 t d’huile végétale
Sel et poivre
Dans un autre bol, combiner les trois jus de fruits et l’huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la vinaigrette sur le mélange au couscous.
Bien mélanger tous les ingrédients, puis placer la salade au réfrigérateur une heure avant de servir. On peut la servir sur un lit de laitue ou telle quelle. Donne de 6 à 8 portions.
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2017
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