Lobster Bisque

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[red]Ingredients[/red] 3 tbsp Minced Onion
2 tbsp Red Pepper, finely diced
2 tbsp Yellow Pepper, finely diced
2 tbsp Green Pepper, finely diced
1 c. Fennel Bulb, finely diced
1 tbsp Butter
4 oz. Lobster Meat chopped
1 tsp Anise Seed
1 tsp Spanish Paprika
1/3 c. White Wine
1/3 c. Chicken Stock
1 c. Heavy Cream
Salt & Pepper

[red]Method[/red] In a shallow sauce pot over medium-high heat add butter, onions, peppers and fennel. Sauté for 2-3 minutes until tender. Add anise seed, paprika and lobster meat. Continue to sauté for another minute.
Then add white wine and chicken stock to vegetable and lobster mixture. Reduce for 1 minute and then add cream, season with salt and pepper and simmer for 2-3 minutes until slightly thickened.
Servings: 4

[red]Ingrédients[/red] 3 cuil. à table d’oignon émincé
2 cuil. à table de poivron rouge
finement coupé en dés
2 cuil. à table de poivron jaune
finement coupé en dés
2 cuil. à table de poivron vert
finement coupé en dés
1 tasse de bulbe de fenouil haché finement
1 cuil. à table de beurre
4 onces de chair de homard hachée
1 cuil. à table de grains d’anis
1 cuil à table de paprika espagnol
1/3 tasse de vin blanc
1/3 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème épaisse
sel & poivre

[red]Préparation[/red] Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le beurre, les oignons, les poivrons et le fenouil à feu moyen. Faire revenir 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les grains d’anis, le paprika et la chair de homard. Continuer de faire revenir pendant une autre minute.
Ensuite, ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet à la préparation de homard et de légumes. Réduire pendant 1 minute, ajouter la crème, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Donne quatre portions.

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