[red]Ingredients[/red]
3 tbsp Minced Onion
2 tbsp Red Pepper, finely diced
2 tbsp Yellow Pepper, finely diced
2 tbsp Green Pepper, finely diced
1 c. Fennel Bulb, finely diced
1 tbsp Butter
4 oz. Lobster Meat chopped
1 tsp Anise Seed
1 tsp Spanish Paprika
1/3 c. White Wine
1/3 c. Chicken Stock
1 c. Heavy Cream
Salt & Pepper
Then add white wine and chicken stock to vegetable and lobster mixture. Reduce for 1 minute and then add cream, season with salt and pepper and simmer for 2-3 minutes until slightly thickened.
Servings: 4
[red]Ingrédients[/red]
3 cuil. à table d’oignon émincé
2 cuil. à table de poivron rouge
finement coupé en dés
2 cuil. à table de poivron jaune
finement coupé en dés
2 cuil. à table de poivron vert
finement coupé en dés
1 tasse de bulbe de fenouil haché finement
1 cuil. à table de beurre
4 onces de chair de homard hachée
1 cuil. à table de grains d’anis
1 cuil à table de paprika espagnol
1/3 tasse de vin blanc
1/3 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème épaisse
sel & poivre
Ensuite, ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet à la préparation de homard et de légumes. Réduire pendant 1 minute, ajouter la crème, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Donne quatre portions.
JAN
2017